AVISO DE PRIVACIDAD

De Conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en adelante “Ley” Declara ser una empresa legalmente constituida bajo el nombre de “GRUPO ONOFRE DE LIMPIEZA Y RECLUTAMIENTO S.A. DE C.V. con domicilio fiscal en la Calle Joaquín Angulo número 1022 interior 16 en la Colonia Artesanos en el Municipio de Guadalajara Jalisco, representada por el C. OSCAR ONOFRE CASTRO en su carácter de Administrador General Único y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial


De acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a (GRUPO ONOFRE DE LIMPIEZA Y RECLUTAMIENTO S.A. DE C.V.) para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.


¿Qué, información recopilamos y de dónde?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información (GRUPO ONOFRE DE LIMPIEZA Y RECLUTAMIENTO S.A. DE C.V.), se compromete y obliga a que todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir en brindar una solución integral a sus requerimientos.


¿Cuándo, recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros productos y servicios a través de nuestros agentes de ventas o cuando ellos se los ofrecen, cuando visita nuestro sitio web en internet, cuando acude a nuestras oficinas y por medio telefónico, cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados


previamente en nuestras bases de datos.


Cancelación: Cualquier persona ya sea moral o física que se le hayan obtenido sus datos, podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique


dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a “GRUPO ONOFRE DE LIMPIEZA Y RECLUTAMIENTO S.A. DE C.V.”


Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no adquirir o contratar ninguno de los servicios que manejamos, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.


¿Dónde contactarnos? Usted podrá ejercitar a través del correo electrónico (www.only-clean.com.mx ) los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. También podrá hacerlo directamente en las oficinas ubicadas en la Calle Joaquín Angulo número 1022 interior 16 en la Colonia Artesanos en el Municipio de Guadalajara, Jalisco.


Cambios al Aviso de Privacidad


En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página WEB: www.only-clean.com.mx.


Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.


Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.


A T E N T A M E N T E


GRUPO ONOFRE DE LIMPIEZA Y RECLUTAMIENTO S.A. DE C.V.


Oscar Onofre Castro (Administrador General Único)

Contáctanos